文献
J-GLOBAL ID:201702256458774490
整理番号:17A1411706
CVDリスク因子の栄養研究におけるエピジェネティクスと遺伝学の統合
The integration of epigenetics and genetics in nutrition research for CVD risk factors
著者 (5件):
MA Yiyi
(Boston Univ., MA, USA)
,
MA Yiyi
(Tufts Univ., MA, USA)
,
ORDOVAS Jose M.
(Tufts Univ., MA, USA)
,
ORDOVAS Jose M.
(Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares, Madrid, ESP)
,
ORDOVAS Jose M.
(IMDEA Alimentacion, Madrid, ESP)
資料名:
Proceedings of the Nutrition Society
(Proceedings of the Nutrition Society)
巻:
76
号:
3
ページ:
333-346
発行年:
2017年08月
JST資料番号:
E0308A
ISSN:
0029-6651
CODEN:
PNUSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)