前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256651478800   整理番号:17A0747935

通気ベーカリー製品中の固体脂肪の代替としてのオレオゲル製剤の利用:物理化学的,レオロジー的,及びトモグラフィー特性評価【Powered by NICT】

Utilization of Oleogels as a Replacement for Solid Fat in Aerated Baked Goods: Physicochemical, Rheological, and Tomographic Characterization
著者 (5件):
Kim Joo Young
(Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea)
Lim Jeongtaek
(Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea)
Lee JaeHwan
(Dept. of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan Univ., Suwon, 16419, Korea)
Hwang Hong-Sik
(United States Dept. of Agriculture, Agricultural Research Service, Natl. Center for Agricultural Utilization Research, Functional Foods Research, Peoria, 61604, IL, U.S.A)
Lee Suyong
(Dept. of Food Science & Technology and Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong Univ., Seoul, 05006, Korea)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 445-452  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。