前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256687145165   整理番号:17A0311309

Staphylococcus xylosus及びLactobacillus plantarumの接種によるハルビンドライソーセージの生体アミン阻害と水質保全【Powered by NICT】

Biogenic amine inhibition and quality protection of Harbin dry sausages by inoculation with Staphylococcus xylosus and Lactobacillus plantarum
著者 (5件):
Sun Qinxiu
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Chen Qian
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Li Fangfei
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Zheng Dongmei
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)
Kong Baohua
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 68  ページ: 358-366  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。