前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702256876048742   整理番号:17A0402142

「マメ科植物からの酵素的に酸化されたガラクトマンナンのエーロゲル:抗菌ペプチドと酵素の多様なデリバリーシステム」【Powered by NICT】

“Aerogels of enzymatically oxidized galactomannans from leguminous plants: Versatile delivery systems of antimicrobial peptides and enzymes”
著者 (9件):
Campia Paola
(Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, C.N.R., Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Ponzini Erika
(Department of Biotechnology and Biosciences, University of Milano-Bicocca (UNIMIB), Piazza della Scienza 2, 20126 Milano, Italy)
Rossi Bianca
(Istituto di Chimica del Riconoscimento Molecolare, C.N.R., Via Mario Bianco 9, 20131 Milano, Italy)
Farris Stefano
(PackLAB, Unimi Food Packaging Laboratory, DeFENS; Dept. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Silvetti Tiziana
(Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, C.N.R., Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Merlini Luca
(Istituto di Chimica del Riconoscimento Molecolare, C.N.R., Via Mario Bianco 9, 20131 Milano, Italy)
Brasca Milena
(Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, C.N.R., Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy)
Grandori Rita
(Department of Biotechnology and Biosciences, University of Milano-Bicocca (UNIMIB), Piazza della Scienza 2, 20126 Milano, Italy)
Galante Yves M.
(Istituto di Chimica del Riconoscimento Molecolare, C.N.R., Via Mario Bianco 9, 20131 Milano, Italy)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 158  ページ: 102-111  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。