文献
J-GLOBAL ID:201702257104365804
整理番号:17A0427982
事前に乳酸水溶液中に分散させたキトサンで処方したエマルションに関するレオロジー的および物理化学的研究
Rheological and Physicochemical Studies on Emulsions Formulated with Chitosan Previously Dispersed in Aqueous Solutions of Lactic Acid
著者 (9件):
SOARES Lucas de Souza
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DE FARIA Janaina Teles
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DE FARIA Janaina Teles
(Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), MG, BRA)
,
AMORIM Matheus Lopes
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DE ARAUJO Joao Marcos
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
MINIM Luis Antonio
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DOS REIS COIMBRA Jane Selia
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DE CARVALHO TEIXEIRA Alvaro Vianna Novaes
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
,
DE OLIVEIRA Eduardo Basilio
(Universidade Federal de Vicosa (UFV), MG, BRA)
資料名:
Food Biophysics
(Food Biophysics)
巻:
12
号:
1
ページ:
109-118
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
A1021A
ISSN:
1557-1858
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)