前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702257109138970   整理番号:17A1462855

異なる感情に関連した調理食品中の神経生理学的応答【Powered by NICT】

Neurophysiological responses during cooking food associated with different emotions
著者 (6件):
Brouwer A.-M.
(TNO, Perceptual and Cognitive Systems, P.O. Box 23, 3769 ZG Soesterberg, The Netherlands)
Hogervorst M.A.
(TNO, Perceptual and Cognitive Systems, P.O. Box 23, 3769 ZG Soesterberg, The Netherlands)
Grootjen M.
(Eaglescience, Naritaweg 12k, 1043 BZ Amsterdam, The Netherlands)
van Erp J.B.F.
(TNO, Perceptual and Cognitive Systems, P.O. Box 23, 3769 ZG Soesterberg, The Netherlands)
van Erp J.B.F.
(University of Twente, Human Media Interaction, PO Box 217, 7500 AE Enschede, The Netherlands)
Zandstra E.H.
(Unilever R&D, Olivier van Noortlaan 120, 3133 AT Vlaardingen, The Netherlands)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 62  ページ: 307-316  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。