前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702257366306936   整理番号:17A0750959

高脂肪食を与えたマウスの肝臓遺伝子発現に及ぼすメープルシロップ抽出物補給の定量的逸脱効果【Powered by NICT】

Quantitative deviating effects of maple syrup extract supplementation on the hepatic gene expression of mice fed a high-fat diet
著者 (13件):
Kamei Asuka
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Watanabe Yuki
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Shinozaki Fumika
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Yasuoka Akihito
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Shimada Kousuke
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Kondo Kaori
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Ishijima Tomoko
(Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan)
Toyoda Tsudoi
(Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan)
Arai Soichi
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Arai Soichi
(General Research Institute, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo, Japan)
Kondo Takashi
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Abe Keiko
(Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan)
Abe Keiko
(Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 61  号:ページ: ROMBUNNO.201600477  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。