前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702257547360623   整理番号:17A0364886

乾燥過程における塩漬肉における全揮発性塩基窒素の含有量の非破壊ハイパースペクトル画像モニタリングのための単純化モデルの開発【Powered by NICT】

Development of simplified models for nondestructive hyperspectral imaging monitoring of TVB-N contents in cured meat during drying process
著者 (7件):
Yang Qian
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China)
Yang Qian
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China)
Sun Da-Wen
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China)
Sun Da-Wen
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China)
Sun Da-Wen
(Food Refrigeration and Computerized Food Technology, University College Dublin, National University of Ireland, Agriculture and Food Science Centre, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Cheng Weiwei
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China)
Cheng Weiwei
(Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou, 510006, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 192  ページ: 53-60  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。