文献
J-GLOBAL ID:201702258223772013
整理番号:17A0575505
ブロイラー部分のCampylobacterの抑制のための低pH加工助剤による処理
Treatment with a low pH processing aid to reduce Campylobacter counts on broiler parts
著者 (5件):
LANDRUM M.A.
(Univ. Georgia, GA)
,
COX N.A.
(U.S. National Pultry Res. Center, GA)
,
COSBY D.E.
(U.S. National Pultry Res. Center, GA)
,
BERRANG M.E.
(U.S. National Pultry Res. Center, GA)
,
RUSSELL S.M.
(Univ. Georgia, GA)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
4
ページ:
1028-1031
発行年:
2017年04月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)