前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702258411077561   整理番号:17A0747991

生地レオロジー,製パン性に及ぼすAlhydwan種子粉の添加の影響,小麦パンのテクスチャプロファイルと微細構造【Powered by NICT】

Effect of the Addition of Alhydwan Seed Flour on the Dough Rheology, Bread Quality, Texture Profile and Microstructure of Wheat Bread
著者 (10件):
Ammar Al-Farga
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Zhang Hui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Siddeeg Azhari
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Siddeeg Azhari
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Engineering and Technology, University of Gezira, Wad Medani, Sudan)
Chamba M.V.M
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Chamba M.V.M
(Department of Physics and Biochemical Sciences, University of Malawi - The Polytechnic, Chichiri, Blantyre 3, Malawi)
Kimani B.G.
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Hassanin Hinawi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Obadi Mohammed
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)
Alhejj Nabil
(State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 47  号:ページ: 484-495  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。