前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702258433252446   整理番号:17A1624277

アズキ(Vigna angularis)と食用クズ(Pueraria thomsonii Benth.)からの形態,結晶性,糊化,澱粉の熱的及び品質特性【Powered by NICT】

Morphology, crystallinity, pasting, thermal and quality characteristics of starches from adzuki bean (Vigna angularis L.) and edible kudzu (Pueraria thomsonii Benth)
著者 (5件):
Reddy Chagam Koteswara
(Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China)
Reddy Chagam Koteswara
(Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry 605014, India)
Luan Fei
(Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China)
Luan Fei
(College of Food Science and Technology, Jilin Agricultural University, Changchun 130118, China)
Xu Baojun
(Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 105  号: P1  ページ: 354-362  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。