前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702258507594955   整理番号:17A0317552

改良された押出調理技術により修飾された米澱粉の凍結-解凍安定性【Powered by NICT】

Freeze-thaw stability of rice starch modified by Improved Extrusion Cooking Technology
著者 (12件):
Ye Jiangping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Ye Jiangping
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Hu Xiuting
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Hu Xiuting
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Zhang Fang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Zhang Fang
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Fang Chong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Fang Chong
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Liu Chengmei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Liu Chengmei
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Luo Shunjing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Luo Shunjing
(School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 151  ページ: 113-118  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。