文献
J-GLOBAL ID:201702258577801474
整理番号:17A0417829
ペプシンによりin vitroで消化されたダイズタンパク質の二次構造とサブユニット組成,および消化率とのその関連
Secondary Structure and Subunit Composition of Soy Protein In Vitro Digested by Pepsin and Its Relation with Digestibility
著者 (9件):
YANG Yong
(Qiqihar Univ., Heilongjiang, CHN)
,
YANG Yong
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
WANG Zhongjiang
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
WANG Rui
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
SUI Xiaonan
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
QI Baokun
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
HAN Feifei
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
LI Yang
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
,
JIANG Lianzhou
(Northeast Agricultural Univ., Heilongjiang, CHN)
資料名:
BioMed Research International (Web)
(BioMed Research International (Web))
巻:
2016
号:
Biochemistry
ページ:
ROMBUNNO.5498639 (WEB ONLY)
発行年:
2016年
JST資料番号:
U7008A
ISSN:
2314-6133
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)