前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702258655798974   整理番号:17A1609820

4つの異なる飼育システムに由来するブロイラーを,最大で12か月間冷蔵貯蔵した肉の物理学的特性および化学的特性

Physical and chemical characteristics of meat from broilers raised in 4 different rearing systems, stored under freezing for up to 12 months
著者 (7件):
GIAMPIETRO-GANECO A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
OWENS C. M.
(Univ. Arkansas, Fayetteville)
MELLO J. L. M.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
SOUZA R. A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
FERRARI F. B.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
SOUZA P. A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
BORBA H.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)

資料名:
Poultry Science  (Poultry Science)

巻: 96  号: 10  ページ: 3796-3804  発行年: 2017年10月 
JST資料番号: B0579A  ISSN: 0032-5791  CODEN: POSCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。