文献
J-GLOBAL ID:201702258655798974
整理番号:17A1609820
4つの異なる飼育システムに由来するブロイラーを,最大で12か月間冷蔵貯蔵した肉の物理学的特性および化学的特性
Physical and chemical characteristics of meat from broilers raised in 4 different rearing systems, stored under freezing for up to 12 months
著者 (7件):
GIAMPIETRO-GANECO A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
,
OWENS C. M.
(Univ. Arkansas, Fayetteville)
,
MELLO J. L. M.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
,
SOUZA R. A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
,
FERRARI F. B.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
,
SOUZA P. A.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
,
BORBA H.
(Sao Paulo State Univ., SP, BRA)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
96
号:
10
ページ:
3796-3804
発行年:
2017年10月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)