文献
J-GLOBAL ID:201702258671354574
整理番号:17A0598464
段階的水酸化ナトリウムおよび有機酸前処理によるトウモロコシ茎葉のin situ酵素的糖化増強
Enhancement of In Situ Enzymatic Saccharification of Corn Stover by a Stepwise Sodium Hydroxide and Organic Acid Pretreatment
著者 (6件):
QING Qing
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
,
GUO Qi
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
,
ZHOU Linlin
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
,
HE Yucai
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
,
WANG Liqun
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
,
ZHANG Yue
(Changzhou Univ., Jiangsu, CHN)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology)
巻:
181
号:
1
ページ:
350-364
発行年:
2017年01月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)