前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702258770038808   整理番号:17A0447706

魚筋肉中の遊離及び蛋白質結合N-~ε-カルボキシメチルリシンとN~ε-carboxyethyllysine熱処理の生物学的変動と影響【Powered by NICT】

Free and protein-bound Nε -carboxymethyllysine and Nε -carboxyethyllysine in fish muscle: Biological variation and effects of heat treatment
著者 (8件):
Niu Lihong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306)
Sun Xiaohua
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306)
Tang Juming
(Department of Biological System Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Wang Jing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306)
Rasco Barbara A.
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA99164-6376, USA)
Lai Keqiang
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306)
Huang Yiqun
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306)
Huang Yiqun
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA99164-6376, USA)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 57  ページ: 56-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。