前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702259065320603   整理番号:17A0079371

乾燥塩漬けベーコンの熟成と貯蔵期間における物理化学的特性,生体アミン,N-ニトロソアミンに対するKClによるNaCl部分置換の影響

Effect of partial substitution of NaCl by KCl on physicochemical properties, biogenic amines and N-nitrosamines during ripening and storage of dry-cured bacon
著者 (6件):
Li Feng
(College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, China)
Zhuang Hong
(Quality and Safety Assessment Research Unit, Agricultural Research Service, USDA, Athens, GA, USA)
Qiao Weiwei
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Zhang Jianhao
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Wang Yongli
(College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an, China)
Wang Yongli
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 53  号: 10  ページ: 3795-3805  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。