文献
J-GLOBAL ID:201702259201285983
整理番号:17A0599410
調理従事者における手湿疹と食物アレルギーリスクの疫学的な関係
著者 (9件):
南崇史
(相模原病院 臨床研究セ)
,
南崇史
(順天堂大 大学院医学研究科 アレルギー・臨床免疫研究コース)
,
南崇史
(市立吹田市民病院 呼吸器・アレルギー内科)
,
福冨友馬
(相模原病院 臨床研究セ)
,
福冨友馬
(順天堂大 大学院医学研究科 アレルギー・臨床免疫研究コース)
,
関谷潔史
(相模原病院 臨床研究セ)
,
赤澤晃
(東京都小児総合医療セ アレルギー科)
,
谷口正実
(相模原病院 臨床研究セ)
,
谷口正実
(順天堂大 大学院医学研究科 アレルギー・臨床免疫研究コース)
資料名:
アレルギー
(Japanese Journal of Allergology)
巻:
66
号:
4/5
ページ:
584
発行年:
2017年05月15日
JST資料番号:
Z0644A
ISSN:
0021-4884
CODEN:
ARERAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)