前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702259307880095   整理番号:17A0659339

エンバク根(Avena sativaL.)における塩応答性蛋白質のプロテオーム解析【Powered by NICT】

Proteomic analysis of salt-responsive proteins in oat roots (Avena sativa L.)
著者 (6件):
Bai Jianhui
(Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China)
Liu Jinghui
(Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China)
Jiao Weihong
(Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China)
Sa Rula
(Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China)
Zhang Na
(Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China)
Jia Ruizong
(Hawaii Agriculture Research Center, Kunia, HI, 96759 USA)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 96  号: 11  ページ: 3867-3875  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。