前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702259560629610   整理番号:17A1436527

アロエベラ葉ゲルで強化したプロバイオティック撹はんヨーグルトの物理化学的,微生物学的,抗酸化および官能特性【Powered by NICT】

Physicochemical, microbial, antioxidant, and sensory properties of probiotic stirred yoghurt enriched with Aloe vera foliar gel
著者 (4件):
Azari-Anpar Mojtaba
(Department of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Beheshti Ave, Gorgan, 49138-15739, Iran)
Payeinmahali Hadiseh
(Department of Food Science and Technology Faculty of Agriculture, Islamic Azad University, Damghan Branch, Damghan, 36716-39998, Iran)
Daraei Garmakhany Amir
(Department of Food Science and Technology Toyserkan Faculty of Industrial Engineering, Bu-Ali Sina University, Beheshti Ave, Bahri Esfahani Ave, Toyserkan City, Hamadan, Iran)
Sadeghi Mahounak Alireza
(Department of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Beheshti Ave, Gorgan, 49138-15739, Iran)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: ROMBUNNO.13209  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。