前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702259760988372   整理番号:17A0908421

エンバクふすま,インスタントエンバク,鋼切断エンバクのための管腔粘度とグルコース/マルトースバイオアクセシビリティのin vitro測定【Powered by NICT】

In vitro measurements of luminal viscosity and glucose/maltose bioaccessibility for oat bran, instant oats, and steel cut oats
著者 (14件):
AlHasawi Fatemah M.
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Fondaco Derrick
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Ben-Elazar Karen
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Ben-Elazar Shirley
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Fan Yim Yan
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Corradini Maria G.
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Ludescher Richard D.
(Department of Food Science, School of Environmental and Biological Sciences, Rutgers, The State University of New Jersey, New Brunswick, NJ, 08901, USA)
Bolster Douglas
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Carder Gary
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Chu YiFang
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Chung Yongsoo
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Kasturi Prabhakar
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Johnson Jodee
(PepsiCo, Inc., Barrington, IL 60010, USA)
Rogers Michael A.
(Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, N3C3X9, Canada)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 70  ページ: 293-303  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。