前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260228773312   整理番号:17A0321763

鶏挽肉における大腸菌O104:H4の熱不活性化に及ぼすザクロ粉末の影響【Powered by NICT】

Effect of pomegranate powder on the heat inactivation of Escherichia coli O104:H4 in ground chicken
著者 (5件):
Juneja Vijay K.
(U. S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, 600 E. Mermaid Lane, Wyndmoor, Pennsylvania, 19038, USA)
Cadavez Vasco
(CIMO Mountain Research Centre, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganza, Portugal)
Gonzales-Barron Ursula
(CIMO Mountain Research Centre, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganza, Portugal)
Mukhopadhyay Sudarsan
(U. S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, 600 E. Mermaid Lane, Wyndmoor, Pennsylvania, 19038, USA)
Friedman Mendel
(U. S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Western Regional Research Center, 800 Buchanan Street, Albany, CA, 94710, USA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 70  ページ: 26-34  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。