前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260571131295   整理番号:17A1236470

小麦サワードウの発酵時の枯草菌の生存に及ぼす乳酸菌とビフィズス菌の影響【Powered by NICT】

Impact of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacterium on the Survival of Bacillus subtilus During Fermentation of Wheat Sourdough
著者 (5件):
Elsanhoty Rafaat M.
(MAX Rubner Institute, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Detmold, Germany)
Elsanhoty Rafaat M.
(Industrial Biotechnology Department, Food and Dairy Biotechnology Branch, Genetic Engineering and Biotechnology Institute (GEBRI), Sadat City University, Minufiya, Egypt)
Ghonamy A.G.
(Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt)
El-Adly N.A.
(Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt)
Fawzy Ramadan Mohamed
(Agricultural Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Zagazig University, Zagazig, 44519, Egypt)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: null  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。