前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260777877243   整理番号:17A1487311

粗及び精製植物油中の親および酸素化多環芳香族炭化水素に及ぼす貯蔵時間と温度の影響【Powered by NICT】

Effect of storage time and temperature on parent and oxygenated polycyclic aromatic hydrocarbons in crude and refined vegetable oils
著者 (7件):
Zhao Xue
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Zhao Xue
(Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Gong Guangyi
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Gong Guangyi
(Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)
Wu Shimin
(Key Laboratory of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Dongchuan Road 800, Shanghai 200240, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 239  ページ: 781-788  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。