前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260827439406   整理番号:17A0317794

トランスグルタミナーゼ処理がある場合とない場合のホエー蛋白質カルボキシメチル化キトサン複合膜の特性化【Powered by NICT】

Characterization of whey protein-carboxymethylated chitosan composite films with and without transglutaminase treatment
著者 (8件):
Jiang Shu-juan
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Zhang Xuan
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Ma Ying
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Tuo Yanfeng
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Qian Fang
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Fu Wenjia
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Mu Guangqing
(School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China)
Mu Guangqing
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, PR China)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 153  ページ: 153-159  発行年: 2016年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。