前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260898311384   整理番号:17A1021602

長い発酵ピザへの塩化ナトリウム低減の構造,テクスチャ及び官能的影響【Powered by NICT】

Structural, textural and sensory impact of sodium reduction on long fermented pizza
著者 (8件):
Bernklau Isabelle
(Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany)
Neusser Christian
(Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany)
Moroni Alice V.
(Nestle Research Center, Lausanne, Switzerland)
Gysler Christof
(Nestle Research Center, Lausanne, Switzerland)
Spagnolello Alessandro
(Nestle Italiana S.p.A., I-20090 Assago, Italy)
Chung Wookyung
(Nestle R&D Solon, Solon, OH 44139, USA)
Jekle Mario
(Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany)
Becker Thomas
(Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 234  ページ: 398-407  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。