前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260909171521   整理番号:17A0749601

いろいろな温度で貯蔵した玄米の脂質酸化【Powered by NICT】

Lipid oxidation of brown rice stored at different temperatures
著者 (5件):
Liu Kunlun
(Province Key Laboratory of Transformation and Utilization of Cereal Resource, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Liu Kunlun
(College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Li Yang
(College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Chen Fusheng
(College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou, 450001, China)
Yong Fang
(College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 188-195  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。