前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702260920650429   整理番号:17A0314967

二層膜と生分解性容器の生産のための可能な源としての濃縮Bitter vetch(Vicia ervilia)種子蛋白質【Powered by NICT】

Bitter vetch (Vicia ervilia) seed protein concentrate as possible source for production of bilayered films and biodegradable containers
著者 (6件):
Arabestani Akram
(Department of Food Science, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156, Iran)
Kadivar Mahdi
(Department of Food Science, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156, Iran)
Amoresano Angela
(Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy)
Illiano Anna
(Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy)
Di Pierro Prospero
(Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy)
Porta Raffaele
(Department of Chemical Sciences, University of Naples “Federico II”, Complesso Universitario di Monte Sant’Angelo, Via Cintia 26, 80126, Napoli, Italy)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 60  ページ: 232-242  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。