文献
J-GLOBAL ID:201702261466688991
整理番号:17A0340106
wx/ae玄米は脂肪蓄積を抑制して脂質異常を改善する
wx/ae brown rice reduced the fat accumulation and improved dyslipidemia
著者 (7件):
SHIMIZU Chigusa
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
KOZUKA Chisayo
(Univ. Ryukyus)
,
KOBAYASHI Shiori
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
MIYAZAKI Yu
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
KIM Jeongte
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
MASUZAKI Hiroaki
(Univ. Ryukyus)
,
TAKAYAMA Chitoshi
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
資料名:
Journal of Physiological Sciences (Web)
(Journal of Physiological Sciences (Web))
巻:
66
号:
Supplement 1
ページ:
S177
発行年:
2016年
JST資料番号:
U1505A
ISSN:
1880-6546
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)