前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702261601183751   整理番号:17A0832119

生物活性化合物の源としての野生マッシュルームとその菌糸体:抗酸化,抗炎症および細胞毒性【Powered by NICT】

Wild mushrooms and their mycelia as sources of bioactive compounds: Antioxidant, anti-inflammatory and cytotoxic properties
著者 (11件):
Souilem Fedia
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Souilem Fedia
(Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5301-857 Braganca, Portugal)
Souilem Fedia
(Higher Institute of Biotechnology of Monastir, Universite Monastir, Avenue Tahar Haded - B.P. n° 74, 5000 Monastir, Tunisia)
Fernandes Angela
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Calhelha Ricardo C.
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Barreira Joao C.M.
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Barros Lillian
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Barros Lillian
(Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5301-857 Braganca, Portugal)
Skhiri Fathia
(Higher Institute of Biotechnology of Monastir, Universite Monastir, Avenue Tahar Haded - B.P. n° 74, 5000 Monastir, Tunisia)
Martins Anabela
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)
Ferreira Isabel C.F.R.
(Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 230  ページ: 40-48  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。