前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702261943801123   整理番号:17A0365497

アボカド抗酸化抽出物と併用したナイシンの複合コアセルベーションによるマイクロカプセル化の比較研究【Powered by NICT】

Comparative study of the microencapsulation by complex coacervation of nisin in combination with an avocado antioxidant extract
著者 (5件):
Calderon-Oliver Mariel
(Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 09340, Mexico, D.F., Mexico)
Pedroza-Islas Ruth
(Departamento de Ingenieria y Ciencias Quimicas, Universidad Iberoamericana, 01219, Mexico, D.F., Mexico)
Escalona-Buendia Hector B.
(Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 09340, Mexico, D.F., Mexico)
Pedraza-Chaverri Jose
(Departamento de Biologia, Facultad de Quimica, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, 04510, Mexico, D.F., Mexico)
Ponce-Alquicira Edith
(Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 09340, Mexico, D.F., Mexico)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 62  ページ: 49-57  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。