前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702261988989446   整理番号:17A0309443

膜脂質代謝に重要な酵素の活性変化は室温での冷凍とその後のシェルフライフ中のナシ「Nanguo’の果皮褐変を伴う【Powered by NICT】

Changed activities of enzymes crucial to membrane lipid metabolism accompany pericarp browning in ‘Nanguo’ pears during refrigeration and subsequent shelf life at room temperature
著者 (8件):
Sheng Lei
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Zhou Xin
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Liu Zhi-Yong
(Department of Horticulture, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Wang Jun-wei
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Zhou Qian
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Wang Long
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Zhang Qi
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Ji Shu-juan
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 117  ページ: 1-8  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。