前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262021881479   整理番号:17A0758676

ノルウェーロブスター(Nephrops norvegicus)の脂質酸化と他の肉品質パラメータに及ぼす凍結と無酸素包装方法の影響【Powered by NICT】

Influence of freezing and oxygen-free packaging methods on lipid oxidation and other flesh quality parameters of Norway lobster (Nephrops norvegicus)
著者 (5件):
Bono Gioacchino
(Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy)
Okpala Charles Odilichukwu R.
(Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy)
Badalucco Cinzia V.
(Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy)
Milisenda Giacomo
(Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy)
Vitale Sergio
(Istituto per l’ Ambiente Marino Costiero, Consiglio Nazionale delle Ricerche (IAMC-CNR), Mazara del Vallo, Italy)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 119  号:ページ: ROMBUNNO.201600035  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。