文献
J-GLOBAL ID:201702262120928893
整理番号:17A0093903
液体培養中でシイタケ(Lentinus edodes)の菌糸体によりバイオ処理したニレ樹木(Ulmus parvifolia)樹皮: アレルギー性喘息マウスに対する保護の組成と機構
Elm Tree (Ulmus parvifolia) Bark Bioprocessed with Mycelia of Shiitake (Lentinus edodes) Mushrooms in Liquid Culture: Composition and Mechanism of Protection against Allergic Asthma in Mice
著者 (4件):
KIM Sung Phil
(Ajou Univ., Suwon, KOR)
,
LEE Sang Jong
(STR Biotech Co., Ltd., Chuncheon, KOR)
,
NAM Seok Hyun
(Ajou Univ., Suwon, KOR)
,
FRIEDMAN Mendel
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
4
ページ:
773-784
発行年:
2016年02月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)