前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262138000253   整理番号:17A0364045

自然発酵ラマ肉ソーセージの熟成に関与する微生物生態学乳酸かん菌多様性に焦点を当てて【Powered by NICT】

Microbial ecology involved in the ripening of naturally fermented llama meat sausages. A focus on lactobacilli diversity
著者 (9件):
Fontana Cecilia
(Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria INTA-EEA, Ruta Provincial 301 Km 32, Famailla, Tucuman, Argentina)
Bassi Daniela
(Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy)
Lopez Constanza
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), CONICET, Chacabuco 145, Tucuman, Argentina)
Pisacane Vincenza
(Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy)
Otero Maria Claudia
(Instituto Superior de Investigaciones Biologicas (INSIBIO), CONICET-UNT, Instituto de Biologia “Dr. Francisco D. Barbieri”, Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia, UNT, Chacabuco 461, T4000ILI, San Miguel de Tucuman, Argentina)
Puglisi Edoardo
(Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy)
Rebecchi Annalisa
(Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy)
Cocconcelli Pier Sandro
(Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy)
Vignolo Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), CONICET, Chacabuco 145, Tucuman, Argentina)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 236  ページ: 17-25  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。