前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262341471628   整理番号:17A0366993

組成,分布,リスク中国茶中の全ふっ素,抽出性有機ふっ素とペルフルオロ化合物【Powered by NICT】

Composition, distribution and risk of total fluorine, extractable organofluorine and perfluorinated compounds in Chinese teas
著者 (7件):
Zhang Ruobing
(College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Zhang Ruobing
(Brandeis University, Waltham 02453, MA, USA)
Zhang Hong
(College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Chen Qingwu
(College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Luo Ji
(College of Physics and Technology, Dalian University, Dalian 116622, China)
Chai Zhifang
(Institute of High Energy Physics, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China)
Shen Jincan
(Food Inspection Center of Shenzhen Entry-exit Inspection and Quarantine Bureau, Shenzhen 518045, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 496-502  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。