文献
J-GLOBAL ID:201702262352042606
整理番号:17A0823811
製パン技術は食後グルコース反応に影響する:臨床エビデンスのレビュー
Bread making technology influences postprandial glucose response: a review of the clinical evidence
著者 (3件):
STAMATAKI Nikoleta S.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
YANNI Amalia E.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
,
KARATHANOS Vaios T.
(Harokopio Univ., Athens, GRC)
資料名:
British Journal of Nutrition
(British Journal of Nutrition)
巻:
117
号:
7
ページ:
1001-1012
発行年:
2017年04月14日
JST資料番号:
B0336A
ISSN:
0007-1145
CODEN:
BJNUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)