前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262606086847   整理番号:17A0823595

玄米の吸水性,色,モルフォロジー,調理テクスチャーに対する浸漬および単回/2回サイクル高圧処理の影響

Effect of soaking and single/two cycle high pressure treatment on water absorption, color, morphology and cooked texture of brown rice
著者 (7件):
YU Yong
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
PAN Fang
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
RAMASWAMY H. S.
(McGill Univ., QC, CAN)
ZHU Songming
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
YU Liang
(Jiangsu Mizhixiang Food Sci. and Technol. Co., Ltd., Jiangsu, CHN)
ZHANG Qiuting
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
ZHANG Qiuting
(Nanjing Normal Univ., Nanjing, CHN)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 54  号:ページ: 1655-1664  発行年: 2017年05月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。