前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262797280660   整理番号:17A1583644

照射米穀粒の澱粉消化性と物理化学的および調理特性【JST・京大機械翻訳】

著者 (4件):
Luis Fernando POLESI
(DEPARTMENT OF FOOD ENGINEERING, FEDERAL UNIVERSITY OF ROND(O)NIA, ARIQUEMES 76872-848, ROND(O)NIA, BRAZIL)
Manoel Divino da MATTA JUNIOR
(DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL)
Silene Bruder Silveira SARMENTO
(DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL)
Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA
(DEPARTMENT OF AGROINDUSTRY,FOOD AND NUTRITION, COLLEGE OF AGRICULTURE LUIZ DE QUEIROZ, UNIVERSITY OF S(A)O PAULO, PIRACICABA 13418-900, S(A)O PAULO, BRAZIL)

資料名:
Shuidao Kexue  (Shuidao Kexue)

巻: 24  号:ページ: 48-55  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2861A  ISSN: 1672-6308  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。