前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262842646214   整理番号:17A1551567

Saccharomyces cerevisiaeの経時的寿命に及ぼすニンニクからS-アリルグルタチオンジスルフィドとビニルジチイン異性体の影響【Powered by NICT】

Effects of S-allyl glutathione disulphide and vinyl-dithiin isomers from garlic on the chronological lifespan of Saccharomyces cerevisiae
著者 (7件):
Lehnhardt Florian
(Chair of Analytical Food Chemistry, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 10, 85354 Freising, Germany)
Liang Dong
(Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore)
Chen Qimin
(Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore)
Tocmo Restituto
(Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore)
Rychlik Michael
(Chair of Analytical Food Chemistry, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 10, 85354 Freising, Germany)
Huang Dejian
(Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore)
Huang Dejian
(National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123, China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 37  ページ: 650-657  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。