前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702262976526789   整理番号:17A1098038

メキャベツの実生中の遊離アミノ酸に及ぼす高圧加工と貯蔵の影響【Powered by NICT】

Effect of high pressure processing and storage on the free amino acids in seedlings of Brussels sprouts
著者 (6件):
Barba Francisco J.
(University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark)
Poojary Mahesha M.
(University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark)
Poojary Mahesha M.
(University of Camerino, School of Science and Technology, Chemistry Section, Via S. Agostino 1, Camerino, Italy)
Wang Jia
(University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark)
Olsen Karsten
(University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark)
Orlien Vibeke
(University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 41  ページ: 188-192  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。