文献
J-GLOBAL ID:201702263017476352
整理番号:17A0663821
脂肪酸の超高速GC分析に関する筋肉内脂質の一段階抽出及び誘導体化:ブタ大腿部に関する適用
Single step extraction and derivatization of intramuscular lipids for fatty acid Ultra Fast GC analysis: application on pig thigh
著者 (5件):
DE PAOLA Eleonora Laura
(Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA)
,
MONTEVECCHI Giuseppe
(Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA)
,
MASINO Francesca
(Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA)
,
ANTONELLI Andrea
(Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA)
,
LO FIEGO Domenico Pietro
(Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
3
ページ:
601-610
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)