前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702263025326829   整理番号:17A1233635

チョコレートの光沢の測定と制御【Powered by NICT】

Measurement and Control of the Gloss of Chocolate
Messen und Beeinflussen des Glanzes von Schokolade
著者 (6件):
Glaser Tobias
(Hochschule Osnabrueck, Albrechtstrasse 30, 49076, Osnabrueck, Deutschland)
Hones Christian
(Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephaner Steig 22, 85354, Freising, Deutschland)
Heilemann Andre
(Hochschule Osnabrueck, Albrechtstrasse 30, 49076, Osnabrueck, Deutschland)
von Frieling Petra
(Hochschule Osnabrueck, Albrechtstrasse 30, 49076, Osnabrueck, Deutschland)
Schraeer C.
(August Storck KG, Paulinenweg 12, 33790, Halle (Westf.), Deutschland)
Lorcher Marc
(August Storck KG, Paulinenweg 12, 33790, Halle (Westf.), Deutschland)

資料名:
Chemie Ingenieur Technik  (Chemie Ingenieur Technik)

巻: 89  号:ページ: 1239-1246  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0260A  ISSN: 0009-286X  CODEN: CITEAH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。