文献
J-GLOBAL ID:201702263243042482
整理番号:17A0093912
種間雑種Elaeis oleifera×Elaeis guineensisからの粗パーム油の抗酸化能,総フェノール類及びポリフェノール組成に対する果実の熟成段階の影響
Effects of the Fruit Ripening Stage on Antioxidant Capacity, Total Phenolics, and Polyphenolic Composition of Crude Palm Oil from Interspecific Hybrid Elaeis oleifera × Elaeis guineensis
著者 (10件):
RODRIGUEZ Juanita C.
(Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL)
,
GOMEZ Daniela
(Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL)
,
PACETTI Deborah
(Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA)
,
NUNEZ Oscar
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
,
GAGLIARDI Riccardo
(Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA)
,
FREGA Natale G.
(Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA)
,
OJEDA Myriam L.
(Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL)
,
LOIZZO Monica R.
(Univ. Calabria, Arcavacata di Rende, ITA)
,
TUNDIS Rosa
(Univ. Calabria, Arcavacata di Rende, ITA)
,
LUCCI Paolo
(Univ. Udine, Udine, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
4
ページ:
852-859
発行年:
2016年02月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)