前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702263492573483   整理番号:17A0319904

おろしチーズから単離したLactobacillus parabuchneri株をヒスタミンの産生ステンレス鋼上の生物膜を形成することができる【Powered by NICT】

Histamine-producing Lactobacillus parabuchneri strains isolated from grated cheese can form biofilms on stainless steel
著者 (8件):
Diaz Maria
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
del Rio Beatriz
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Sanchez-Llana Esther
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Ladero Victor
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Redruello Begona
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Fernandez Maria
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Martin M. Cruz
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)
Alvarez Miguel A.
(Instituto de Productos Lacteos de Asturias, IPLA-CSIC, Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Spain)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 59  ページ: 85-91  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。