前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702263949369393   整理番号:17A0832180

ワインminerality芳香の官能的及び化学的ドライバ:Chablisワインへの応用【Powered by NICT】

Sensory and chemical drivers of wine minerality aroma: An application to Chablis wines
著者 (11件):
Rodrigues Heber
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France)
Saenz-Navajas Maria-Pilar
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ...)
Franco-Luesma Ernesto
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ...)
Valentin Dominique
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France)
Valentin Dominique
(AgroSup Dijon, 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France)
Fernandez-Zurbano Purificacion
(Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Carretera de Burgos, km. 6, Finca de la Grajera, E-26007 Logrono, Spain)
Fernandez-Zurbano Purificacion
(Department of Chemistry, Universidad de La Rioja, c/ Madre de Dios 51, E-26006 Logrono, La Rioja, Spain)
Ferreira Vicente
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ...)
De La Fuente Blanco Arancha
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (UR-CSIC-GR), ...)
Ballester Jordi
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, CNRS, INRA, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France)
Ballester Jordi
(IUVV Jules Guyot, Universite de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 230  ページ: 553-562  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。