前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702264297344241   整理番号:17A1551514

メディアミリングテクニックにより低減した微結晶サイズを持つクエルセチン溶解とバイオアクセシビリティの改善【Powered by NICT】

Improving quercetin dissolution and bioaccessibility with reduced crystallite sizes through media milling technique
著者 (3件):
Lu Muwen
(Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA)
Ho Chi-Tang
(Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA)
Huang Qingrong
(Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 37  ページ: 138-146  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。