前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702264546268781   整理番号:17A0405107

コンニャクグルコマンナンマトリックス中にカプセル化されたn-3長鎖脂肪酸で調製したスペインsalchichonにおける天然酸化防止剤の影響【Powered by NICT】

Effect of natural antioxidants in Spanish salchichon elaborated with encapsulated n-3 long chain fatty acids in konjac glucomannan matrix
著者 (6件):
Munekata P.E.S.
(Department of Food Engineering, College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
Dominguez R.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain)
Franco D.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain)
Bermudez R.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain)
Trindade M.A.
(Department of Food Engineering, College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
Lorenzo Jose M.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas 32900, Ourense, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 124  ページ: 54-60  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。