前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702264601436243   整理番号:17A0472022

イカ軟甲キトサン抽出液から得られた蛋白質加水分解物の抗酸化及び機能的性質【Powered by NICT】

Antioxidant and functional properties of protein hydrolysates obtained from squid pen chitosan extraction effluent
著者 (7件):
Shavandi Amin
(Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand)
Hu Zhihao
(Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand)
Teh SueSiang
(Department of Bioscience and Sport Science, Faculty of Applied Sciences and Computing, Tunku Abdul Rahman University College, Jalan Genting Kelang, 53300 Kuala Lumpur, Malaysia)
Zhao Jenny
(Faculty of Agriculture and Life Sciences Lincoln University, Lincoln Canterbury, New Zealand)
Carne Alan
(Department of Biochemistry, University of Otago, Dunedin, New Zealand)
Bekhit Adnan
(Department of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Alexandria University, Alexandria, Egypt)
Bekhit Alaa El-Din A.
(Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 194-201  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。