前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702264977975219   整理番号:17A1491018

シェルフライフ増強,品質と健康関連の有益な特性を有する新しい食品製品を開発するための海藻類の応用【Powered by NICT】

Application of seaweeds to develop new food products with enhanced shelf-life, quality and health-related beneficial properties
著者 (6件):
Roohinejad Shahin
(Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany)
Koubaa Mohamed
(Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France)
Barba Francisco J.
(Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain)
Saljoughian Sania
(Nutritional Science Department, Varastegan Institute for Medical Sciences, Mashhad, Iran)
Amid Mehrnoush
(Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Greiner Ralf
(Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 99  号: P3  ページ: 1066-1083  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。